• Challenge Cooking : On commence !

    Comme expliqué dans cette vidéo...

    Nous avons décidé de nous lancer dans un challenge cooking. Nous voulons varier les plaisirs, bousculer un peu nos habitudes et découvrir de nouvelles associations de goûts. Et puis, il faut bien utiliser ces livres de cuisines qu'on garde à la maison sans jamais les ouvrir, sauf pour les grandes occasions et juste pour une ou deux recettes ^^; 

    Donc voici la première vidéo de notre "Challenge Cooking" tiré d'un livre facile (oui, on commence par la facilité)

    Challenge Cooking : On commence !

    C'est parti ! 

    Et si vous voulez la reproduire, voici les ingrédients nécessaires (pour 2 personnes) : 

    - 1 bulbe de fenouil

    - 4 tranches de truite fumée

    - 1/2 concombre

    - 1/2 bouquet d'aneth effeuillé

    - Quelques baies roses

    Pour la sauce citronelle : 

    - Le jus d'1/2 citron

    - 5cl d'huile d'olive

    - Sel


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :